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芋きん

先日、親しくしていただいているI氏が、「徳島に行ってきた」そういってお土産をくださいました。
芋きん
「芋きん(厳選鳴門金時)」と書いてありました。

芋きん2
そのまま食べてもおいしいですが、焼いて食べると、サツマイモの香りがしっかり残って、甘さも控えめとてもおいしかったです。

四国のとっておきでも掲載されてました。

進入、進学、就職のお祝い、新生活応援のはんこの川口
丹後にはええもん、うまいもんがいっぱい。
あじわいのある古民家宿をはじめ、牧場バーベキュースポット、
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コメント (8)

こんばんは

>「芋きん(厳選鳴門金時)」と書いてありました。

芋きんつばということでしょうね。


>焼いて食べると、サツマイモの香りがしっかり残って、甘さも控えめとてもおいしかったです。


味は「栗四里美味い十三里」だったわけですね。(^^)

おはようございます

私もおやじさんと同じ「金つば」を思い出しました!

>焼いて食べると・・・
 新しい食べ方ですね♪
 美味しそうです!
 
 
 

come:

おはようございます。
焼いて食べる芋キン!!
おいしそうです。
また写真がおいしそうに写っています。

meganeさん

こんにちは!


「あれ!・」

meganeさん、いつもと撮影方法が違いますね?

加藤先生の勉強会で学んだ撮影方法なんでしょうね。

お菓子がおいしそうだなと思う前に「撮影方法が違うな?」と思ってしまいました。

素敵に写っていますね(∩.∩)

こんばんは、おやじさん。
>芋きんつばということでしょうね

そうですね。サツマイモの味がしっかりしていました。
>「栗四里美味い十三里」

なるほど、ちょっと消化できませんが・・・・。

こんばんは、吉野聡建築設計室さん。
> 新しい食べ方ですね♪
 美味しそうです
焼き芋を食べているみたいで、とてもおいしかったです。

こんばんは、comeさん、
私は、さつまいもが、あまり好きじゃないけど、焼き芋はすきです、ちょうどそんな感じでした。
>また写真がおいしそうに写っています。
有難うございます、ミニスタジオで撮影しました。

こんばんは、溶射屋さん。

>加藤先生の勉強会で学んだ撮影方法なんでしょうね。

ニコンのマクロで撮りました、もっと絞ったほうがよかったかもしれません。またいろんな場所に撮影に行きますのでよろしく。

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2009年03月01日 18:53に投稿されたエントリーのページです。

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